当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学校召开浙江省第十六届大学生机械设计竞赛承办工作校内协调会
2019-03-30 09:51

3月29日,我校在行政楼4号会议室召开浙江省第十六届大学生机械设计竞赛承办工作校内协调会。校党委副书记叶舟出席会议并讲话,学校办公室、宣传部、教务处、创新创业学院等相关职能部门负责人和船舶与机电工程学院相关人员共20余人参加了座谈会。会议由创新创业学院金武州院长主持。

叶舟书记认为,承办浙江省机械设计竞赛对推进我校学科建设,提升创新创业工作水平,推动舟山对外开放交流有着重要意义,指出学校将全力支持竞赛承办工作开展,要团结一致,加强协调,统一领导,高标准、高规格办出具有舟山特色、海大水平的竞赛,强调要抓好赛事、接待、后勤保障、宣传保卫等方面工作,并对竞赛承办工作提出四点要求:一是要做好竞赛承办所需人力、财力、物力等落实工作,做好活动保障。二是要全面开展承办竞赛的宣传工作,对外树立好学校形象。三是要抓好我校参赛团队的竞赛成绩,承办好竞赛的同时,赛出竞赛水平。四是要认真做好接待工作,周到安排各接待事项,让兄弟院校感受到我校的热情。

会上,船舶与机电工程学院刘全良院长详细介绍了浙江省第十六届大学生机械设计竞赛承办工作整体方案,明确了竞赛筹备工作各小组具体职责和任务,与会人员就竞赛下一步筹备工作进行了讨论。

据悉,本次竞赛决赛将于5月24-26日在我校举行,届时将有全省高校参赛团队1000余名师生至我校参加竞赛。